Натуральная оболочка – неотъемлемая составляющая вкусной и качественной колбасы. Оболочки такого типа отличаются универсальностью и используются при изготовлении многих наименований продукции.
Их применяют в производстве сарделек и сосисок, копченых, вареных и ливерных колбас, различных мясных деликатесов и т.д.:
Черева свиная
Черева говяжья
Синюги говяжьи
Преимущества:
№1
Полностью съедобная
Натуральную колбасную оболочку не требуется снимать перед употреблением мясного продукта в пищу
№2
Прочность и одновременно с этим – высокая эластичность
№3
Отличная дымопроницаемость
За счет этого натуральная свиная, говяжья или баранья оболочка приобретает вкус копчения, органично дополняет аромат и вкус мясного деликатеса.